Köln Kaffee für Kölner Cafés

Sie be­trei­ben ein Café in Köln, su­chen le­cke­re Kaf­fee­boh­nen für Ihr Büro oder wol­len zu­hau­se ein­fach gu­ten Kaf­fee ge­nie­ßen? Dann sind Sie bei HEY! Cof­fee ge­nau rich­tig. Wir bie­ten Ih­nen in scho­nen­der Lang­zeitrös­tung ver­edel­te Kaf­fee­boh­nen aus den bes­ten An­bau­ge­bie­ten. Der Röst­meis­ter hat aro­ma­ti­sche und ba­lan­cier­te Kaf­fee­sor­ten kre­iert, die ih­res­glei­chen su­chen.

Ger­ne tref­fen wir uns zu ei­ner un­ver­bind­li­chen Ver­kos­tung bei Ih­nen im Büro oder in Ih­rem Köl­ner Café. Als Pri­vat­kun­de kön­nen Sie sich die ras­si­gen Boh­nen ganz be­quem nach Hau­se be­stel­len. Ger­ne be­ra­ten wir Sie auch beim Er­werb ei­ner neu­en Kaf­fee­ma­schi­ne. Egal ob pro­fes­sio­nel­ler Sieb­trä­ger für die Gas­tro­no­mie, Voll­au­to­mat im Be­trieb oder ein chrom­glän­zen­des Schmuck­stück für die hei­mi­sche Kü­che. Wie bie­ten Ih­nen ganz­heit­lich Kaf­fee­lö­sun­gen die kei­ne Wün­sche of­fen las­sen.

Un­ser On­line-Shop ist noch in Ar­beit. So­bald die­ser ver­füg­bar ist, kön­nen Sie un­se­ren Kaf­fee auch be­quem zu sich nach Hau­se be­stel­len.

Köln Kaffee

Boh­nen:100% Ara­bi­ca
Röst­zeit:18 Mi­nu­ten
An­bau­ge­biet:Äthio­pi­en
Aro­men:

fruch­tig, flo­ral,

dunk­le Bee­ren

Zu­be­rei­tung:

Fil­ter­ma­schi­ne

Voll­au­to­ma­ten

French Press

Ae­ro­press

Ein­hei­ten gan­ze Boh­ne:Gramm 1000 /​ 250
Ein­hei­ten ge­mah­len: Gramm 250

Tipp: Das Idea­le Ge­schenk für je­den Köln Fan.

Aro­ma­tisch le­cker und mild in der Säu­re.

Köln Espresso

Boh­nen:80% Ara­bi­ca

20% Ro­bus­ta

Röst­zeit:22 Mi­nu­ten

Split Roast

An­bau­ge­biet:Süd­ame­ri­ka /​ Bra­si­li­en
Aro­men:nus­sig, er­dig,

scho­ko­la­dig

Zu­be­rei­tung:Sieb­trä­ger

Voll­au­to­ma­ten

Es­press­o­ko­cher

Ein­hei­ten gan­ze Boh­ne:Gramm 1000 /​ 250
Ein­hei­ten ge­mah­len: Gramm 250

Tipp: Das Idea­le Ge­schenk für je­den Köln Fan.

Star­ke Cre­ma, har­mo­nisch mit Milch im Ge­schmack, ita­lie­ni­sche Rös­tung.

Indien Diwali

Boh­nen:100% Ara­bi­ca
Röst­zeit:19 Mi­nu­ten
An­bau­ge­biet:Ma­la­bar­küs­te

In­di­en

Aro­men:sehr scho­ko­la­dig,

wil­de Kräu­ter, wür­zig

Zu­be­rei­tung:Sieb­trä­ger

Voll­au­to­ma­ten

Es­press­o­ko­cher

Ein­hei­ten gan­ze Boh­ne:Gramm 1000 /​ 250
Ein­hei­ten ge­mah­len: Gramm 250

 

Tipp: Sehr aro­ma­tisch im Ge­schmack mit Milch - kräf­tig und voll­mun­dig. Be­son­ders Reiz­stoff-arm durch die vier­wö­chi­ge Fer­men­tie­rung der Kir­schen.

 

Er­fah­ren Sie mehr über die span­nen­de Ge­schich­te des Mons­o­oned Ma­la­bar.

Espresso Maximo

Boh­nen:100% Ro­bus­ta
Röst­zeit:22 Mi­nu­ten
An­bau­ge­biet:Ugan­da

In­do­ne­si­en

In­di­en

Aro­men:wür­zi­ger Kaf­fee,

Röst­aro­men

Zu­be­rei­tung:Sieb­trä­ger

Voll­au­to­ma­ten

Ein­hei­ten gan­ze Boh­ne:Gramm 1000 /​ 250

Tipp: Stark im Ge­schmack je­doch nicht bit­ter. Durch punkt­ge­naue Rös­tung ent­steht ein ras­si­ger und aro­ma­ti­scher Kaf­fee. Gut für Ihr Café in Köln.